加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合期刊百科

邦度玄学社科文献中央用户逾百邦

时间:2020-05-19 04:20:39  来源:本站  作者:

  本报北京5月17日电 (记者姜忠奇)《国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库用户关注度报告(2019年度)》17日在中国社会科学院图书馆正式发布。

  报告统计分析了最受用户关注的国内学术期刊、学术论文,统计分析了不同地区使用情况和机构用户使用情况。其中□□□,《财经智库》、《中国社会科学》等9种期刊连续3年名列期刊关注度前20位。

邦度玄学社科文献中央用户逾百邦

  报告指出,截至2019年底,国家哲学社会科学文献中心学术期刊数据库累计上线种,上线万多家,已成为世界上最大公益性中文哲学社会科学学术信息平台。

  目前,国家哲学社会科学文献中心累计点击量近7亿次□□□,下载量超过3200万篇。用户遍及北美、欧洲及“一带一路”沿线个国家。

  据介绍□□□□,国家哲学社会科学文献中心由中国社会科学院牵头建设□□,并于2016年12月30日正式上线。返回搜狐□□□,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门