加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 综合论文写作

捷报!绵阳归纳保税区正式获批

时间:2020-05-13 03:48:43  来源:本站  作者:

  继绵阳获批设立跨境电商综合试验区后,5月12日又传来好消息,国务院近日正式批复同意

  绵阳综合保税区的成功获批,为绵阳发展开放型经济增添了一块“金字招牌”,将为绵阳对外开放平台的再次升级,加快建设中国科技城和西部现代化强市添砖加瓦。

  绵阳综合保税区位于绵阳国家高新技术产业开发区石桥新城,是在原绵阳出口加工区基础上整合优化而来,规划面积0.14平方公里□□,重点发展以电子信息产业为代表的加工制造、以高新技术和战略新兴产业为代表的研发设计、以跨境电商为代表的销售服务三大领域,打造加工制造、研发设计、销售服务三大中心。

  当前,绵阳综合保税区正在按照海关总署要求,加快对现有配套设施进行全面改造升级,尽快实现封关运作,尽早释放政策红利。同时,入区企业可充分叠加中国(绵阳)科技城比照执行的中关村政策、国家自主创新示范区4项先行先试政策,19项省级经济管理权限和国家级高新技术产业开发区、国家级综合保税区的多重优惠政策。“我们将进一步完善服务体系、优化营商环境□□,推动与绵阳跨境电子商务综合试验区的联动发展,让绵阳造产品更好地走出去、国外优质产品更快地走进来,为绵阳开放型经济发展注入强劲动力。”相关负责人介绍。

  绵阳出口加工区经过10余年的发展,在承接国际产业转移、扩大对外贸易和促进就业等方面发挥了积极作用□□□□,已成为绵阳开放型经济建设的重要平台□□,有力地促进了川西北地区外向型经济的发展。截止2019年底,绵阳出口加工区(含产业配套区)已有电子元器件、医疗器械等行业的30余家生产、物流企业入驻,全年实现工业总产值17.15亿元□□□□,一线亿元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门