加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医学期刊百科

前所未睹!宇宙一流医学期刊发文力阻特朗普蝉联美邦总统

时间:2020-05-19 04:21:02  来源:本站  作者:

  2020年5月16日消息,据外媒报道,作为世界一流医学期刊《柳叶刀》发表社论,抨击了特朗普对新型冠状病毒大流行“不一致、不连贯的国家反应”,呼吁美国选民在今年11月份美国总统选举投票中□□,不要将选票投给现任美国总统特朗普。

  该社论表示“美国人选出并在2021年1月入主白宫的美国总统□□,必须明白公共卫生不应该受到党派政治影响或指导。”

  《柳叶刀》认为,毫无疑问美国疾控中心(CDC)犯了错误□□□□,特别是在新冠病毒大流行初期进行检测时。但是通过将其边缘化并破坏惩罚它并不是应对新冠病毒一个好主意,而这对美国和整个世界都构成了危险。

  《柳叶刀》批评特朗普沉迷于疫苗迅速开发、新药这些魔弹□□□□,或希望病毒会简单消失。但是□□,只有坚定不移地依靠基本的公共卫生原则,例如检测、追踪和隔离,紧急情况才能结束,这就需要一个有效的国家公共卫生机构。 而特朗普做法则是边缘化美国疾控中心(CDC)。

  《柳叶刀》因此在这篇社论中,把火力集中在了特朗普对CDC的态度和处理上 □□□,并吧这篇社论的标题取名为“复兴美国疾控中心”。

前所未睹!宇宙一流医学期刊发文力阻特朗普蝉联美邦总统

  对此□□□,纽约时报驻白宫记者哈伯曼(Maggie Haberman)15日早上做客CNN采访时以“惊人”来评价这篇社论。“我从来没有在医学杂志上看到过这样的东西。”她说。

  据了解,《柳叶刀》创刊于1823年□□□,总部位于英国□□□,是致力于用医学研究改善生活的并经同行审议的全球顶级医学期刊。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门