加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医学论文写作

sci论文修饰公司

时间:2020-05-19 04:20:09  来源:本站  作者:

  权威期刊审稿专家评阅文章并给出修改意见,让内容更完善□□,并推荐3本期刊,提高投稿效率和成功率。

  学术专家评阅文章出具评估报告或帮助您修改完善文章并提供语言润色,为投稿成功打下坚实基础。

  目标投稿期刊选择不当是导致拒稿的最常见原因之一,但从超过3万种国际学术期刊中选择合适的目标期刊又费时又费力□□,对于投稿新手而言更是难上加难。

  EditSprings的期刊推荐服务,是由学术专家审阅您的文稿,在评估您文章学术水平的基础上□□□,结合您的发表期望,从浩瀚的SCI期刊库中遴选3个学术刊物并分析选择每家学术刊物的利弊,给您建议最合适的目标期刊,并说明首选期刊失利时可供选择的次选期刊。

  EditSprings期刊推荐服务将向您提供一份文章学术评估报告和期刊推荐报告,为您节省时间、节省精力的同时□□,以专业性推荐使您的文章与目标期刊最相匹配,提高您投稿的成功率。

  学术专家均为副教授以上职称,有10年以上学科研究背景,对前沿热点十分了解。

  学术专家均有5年以上SCI/EI期刊审稿、编辑经验□□□,对SCI期刊偏好十分熟悉。

  对文章内容进行综合评估,分析文章的主要优势和存在的问题□□□□,对文章的研究意义、创新性、逻辑结构、严谨性和语言规范性等方面进行评价,并出具评估报告;

  结合作者期望以及参考同行文章发表情况,推荐3家学术期刊备选并排序,给出推荐理由及利弊分析;

  提供简要的期刊点评信息,例如期刊研究领域、影响因子、审稿时间、发表周期等;

  您文章的投稿历史信息(第几次投稿,是否被拒□□□□,被拒期刊名,退修历史□□□,审稿意见)

  EditSprings的欧美学术专家会从研究意义、创新性、研究系统性、严谨性、语言等方面综合评估您文章的整体学术水平。

  EditSprings的欧美学术专家会根据文章评估结果,结合您的发表期望□□,筛选3家与您文章最匹配的目标期刊并分析期刊利弊□□□,供您投稿参考。

  EditSprings创立于美国学术重镇波士顿,拥有1200+领域的母语编辑、翻译、发表专家团队,为来自4100+单位的科研人员提供SCI/EI/SSCI英文润色、学术翻译、发表支持服务。本着质量第一用户至上的服务理念,我们竭诚为您提供专业、准时、无忧、个性化的服务体验,助力您的学术成功!了解更多关于我们》

  武汉办事处:光谷创业街73号中国武汉留学生创业园(国家级科技企业孵化器)E栋2116.

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门